Promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en las Ferias del Agricultor: "Una oportunidad para el fortalecimiento de los mercados locales"" - Mora, Irene (2013)
Informe de proyecto de voluntariado 450-B2-123 -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2014