Incidencia de incontinencia urinaria de esfuerzo en mujeres primíparas entre los 20 y 30 años de edad posterior a un parto vaginal, en el Servicio de Obstetricia del Hospital México durante el periodo marzo a diciembre del 2014 - Retana Solórzano, Eiby (2015)
Tesis (especialidad en ginecología y obstetricia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015