No se deje estafar con las propinas - Aragón Vargas, Luis Fernando (2008)
Este artículo denuncia un comportamiento de las compañías de crédito que cobran a los clientes más de la cuenta, calculando un monto de propina superior al que debería cobrarse. El tema adquiere una relevancia especial en el contexto actual en Costa Rica, pues se están discutiendo varios proyectos de regulación de intereses y comisiones a las entidades bancarias por el uso de las tarjetas de crédito.