Discusión de perfiles de proyectos y asignación presupuestaria por resultados, proyectos, subproyectos y países: POF 1996-1999 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1996)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)