Efecto de poda y densidad de siembra sobre melón cultivado en invernadero - Díaz Alvarado, Jorge Manuel (2017)
Artículo relacionado con la tesis de licenciatura "Efecto de la poda y la densidad de siembra sobre el rendimiento y la calidad de fruta de melón (Cucumis melo L.) cultivado en invernadero" de Jorge Manuel Díaz Alvarado que puede ser consultado en http://hdl.handle.net/10669/29286