Inspección de los puentes del proyecto Sifón - La Abundacia Ruta Nacional 35 - Castillo Barahona, Rolando (2015)
Este reporte de inspección estructural de los puentes en construcción del Proyecto Sifón - La Abundancia, Ruta Nacional No.135 es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El reporte presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 19 de julio 2015.