Validación de la canaleta de demanda inteligente como control de riego utilizando sondas capacitivas, en tomate (Solanum lycopersicum) var. Gladiador en sistema hidropónico bajo invernadero - Huertas Blanco, Carlos Luis (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía