Metáfora de la construcción de saber desde un ambiente de aprendizaje con recurso informático - García Fallas, Jacqueline (2001)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Doctorado en Educación