Respuesta a solicitud de criterio técnico sobre el mantenimiento en puentes - Trejos Villalobos, Julian (2023)
Este laboratorio recibió el 05 de mayo de 2023 el oficio 05764 de la Contraloría General de la República, donde se solicita que el LanammeUCR brinde criterio técnico en cuanto a los temas enlistados a continuación: Necesidad e importancia de haber ejecutado las labores asociadas a los renglones de pago de mantenimiento rutinario de puentes señalados en los carteles de licitación 2014LN-000016-0CV00 y 2014LN-000017-0CV00. Efectos y deterioros que se pueden presentar en las estructuras de puentes ante la omisión de efectuar el mantenimiento rutinario de puentes señalado en los carteles de licitación 2014LN-000016-0CV00 y 2014LN-000017- 0CV00.