El derecho de ciudadanía de los índigenas de los pueblos de indios del Valle Central de Costa Rica: análisis del reconocimiento jurídico otorgado por la Constitución de Cádiz (1810-1824) - Arguedas Araya, Gabriel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho