Anclaje contextual - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dra. Lissette Marroquín Velásquez, docente; Máster Elsy Vargas Villalobos, coordinadora de La Estación; Manuel Solera Vásquez, estudiante del énfasis de Relaciones Públicas; Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, Universidad de Costa Rica.