Presentación del libro: "Tierra vertida" - Aranda Jiménez, Yolanda (2022)
El siguiente video muestra la presentación del libro " Tierra vertida" a cargo de la autora Yolanda Aranda Jiménez. Esta actividad fue parte del IV Coloquio Internacional de investigación y creación de la cultural y artística centroamericana, 2022.