Estudio de prefactibilidad técnico-financiero para la instalación de una planta productora de ron a partir del destilado del fermento de caña de azúcar - Aguilar Meza, Roberto Enrique (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química