Auditoría para evaluar el gobierno de las tecnologías de información en una asociación privada sin fines de lucro, cuyos productos apoyan al sector educativo costarricense - Murillo Murillo, Carmen (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información