Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio - Umaña Leiva, Nataly (2013)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)