Aprendamos de Gestión de Riesgo - Montenegro Morales, Cristian (2017)
Manual lúdico pedagógico desarrollado por estudiantes de la carrera de Antropología de la Universidad de Costa Rica. En el marco de la Iniciativa Estudiantil de Acción Social; "IE- 43: Construyendo, generando y aprendiendo: La gestión del riesgo en mi cole". Aborda la temática de la gestión de riesgo, enfocada en la población juvenil, propiamente del Liceo de Puriscal; población con la que llevaron a cabo una serie de módulos que les proporcionaron herramientas prácticas para poder actuar antes, durante y después de una situación de riego.