Manual PDF Interactivos con Scribus: ¿Cómo agregar a un PDF existente elementos interactivos utilizando el sofware libre Scribus? - Moya Carvajal, Mariela (2020)
Con este manual podrás explorar la herramienta Scribus y crear tus propios documentos pdf interactivos. Puede aprender como instalar este programa que es software libre; cómo insertar botones y enlazar recursos como imágenes y videos e hipervínculos. Además, de crear casillas de verificación, entre otras posibilidades básicas que hacen interactivo un archivo PDF.