Quimica Orgánica Experimental - Constenla Umaña, Manuel Arturo (1978)
Los autores han tratado de reunir en este libro un conjunto de experimentos que permiten al profesor ejemplarizar todas las técnicas fundamentales del laboratorio de Química Orgánica y también ejemplarizar los compuestos orgánicos y las diferentes síntesis más importantes que se ven en las clases teóricas. Hemos dado mucho énfasis a prácticas que tienen relación con las Ciencias Biológicas, las Ciencias Agrarias, las Ciencias Médicas, Microbiológicas, Nutrición, Botánica y Zoología.