Análisis del crecimiento urbano en la ciudad de Turrialba: propuestas de infraestructura - Fonseca Pearson, Luis Eduardo (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil