Epileptic-like activity in cultured neuronal circuits: effects on synapsin suppression = Actividad epileptiforme en circuitos neuronales en cultivo : efectos de la supresión de la sinapsina - Brenes García, Oscar Gerardo (2016)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Ciencias