Establecimiento de las condiciones de crecimiento de Ganoderma sp. en medio líquido para su posterior escalamiento a biorreactores tipo tanque agitado - Vargas López, Alejandro (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química