Efecto de diferentes densidades de Cnaphalocrosis patnalis? en el rendimiento de arroz (Oryza sativa) variedad Palmar 18 en Santa Cruz, Guanacaste - Castro Barrantes, Katherine Dayana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía