Análisis constructivo y económico de los túneles de desvío del Proyecto Hidroeléctrico de Boruca - Castro Vázquez, Rogelio (1979)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil