Hipertensión pulmonar en pacientes pediátricos con cardiopatías congénitas - Varela Bulgarelli, Flory (2015)
Tesis (especialidad en cardiología pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015