Estrategias de superación de la violencia contra las mujeres en el ejercicio político en las redes sociales en Costa Rica (2021) - Martínez Toledo, Yanet (2022)
Esta ponencia fue publicada en las Memorias del III Encuentro Feminismos, género y comunicación, organizado por el Centro de Investigación en Comunicación en junio de 2022. pp. 19-23