Memorias del mini-taller participativo “Dando pasos hacia la sustentabilidad en la U”; Sistema de Gestión Ambiental Integral (SiGAI) - Torrealba Suárez, Isa M. (2012)
Producto del Proyecto de Investigación No. 605-B2-146