Caracterización de los pacientes ingresados con el diagnóstico de crisis de cianosis en el Hospital Nacional de Niños en el periodo de enero 2008 a diciembre 2013 - Zapata Aguilar, Natalia (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría