Arquitectura para el bienestar animal: diseño para el desarrollo y expansión del centro de rescate y santuario Las Pumas en Cañas de Guanacaste - Chávez López, María José (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura