Cuidado de sí, mediante el arte y la psicología, en estudiantes en riesgo de deserción escolar : un aporte a la comunidad de Curridabat - Guier Acosta, Carolina (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología