Análisis de la clasificación de pacientes CTAS 2 (Canadian Triage and Acuity Scale Nivel 2) atendidos en el Servicio de Emergencias del Hospital Dr. Maximiliano Peralta Jiménez de Cartago en el periodo del 01 de enero del 2015 al 31 de marzo del 2015 - Pardo Jara, Jacobo (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias