Medición de costo económico y social de la violencia contra las mujeres en Costa Rica. - Campos Moreira, Ivette (2010)
Producir información actualizada sobre el costo económico y social asociado a la violencia contra las mujeres e indicadores útiles para evaluar la eficacia de las intervenciones que ejecutan instituciones estatales y Ongs en Costa Rica.