Aquí está todo: ratas, evolución y honor. Cuadrillas juveniles y barrio en Costa Rica - Rodríguez Aguilar, Onésimo Gerardo (2017)
El libro hace un abordaje de corte etnográfico con grupos juveniles conocidos como cuadrillas dentro de los términos nativos de los sujetos. Se describe y analiza la experiencia con estos sujetos vivida durante más de 9 meses en Guararí de Heredia, barrio urbano-popular de Costa Rica.