Automatización y optimización de los formularios del sistema de notificaciones de trámites regulatorios utilizados en Aspen Caricam durante el I semestre del 2024 - Gazel Meléndez, Luana Melissa (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia