Resultados clínicos a un año de pacientes con dispositivo de drenaje valvulado tipo Ahmed, operados con técnica de tunel escleral con aguja 22 G en la Clinica Oftalmológica (CCSS) entre los años 2014-2018 - Cordero López, Claudia (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oftalmología