Estudio de la amenaza de inestabilidad de laderas y desarrollo de un escenario preliminar de la afectación de la infraestructura vital: microcuenca del Río Purires, provincia de Cartago, Costa Rica - Carrillo Carrillo, Syra (2005)
Tesis (licenciatura en geología)