Análisis y propuesta de la etapa de formulación del presupuesto del Ministerio de Educación Pública para el año 2002 - Rojas Rojas, Ana Lucrecia (2002)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas