Menopause in Central America: attitudes, symptoms and treatment. - Mahady, Gail B. (2009)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Básicas::Centro de Investigaciones en Productos Naturales (CIPRONA)