Las demandas de organizaciones de padres no residentes al estado: inventario e interpretación a partir de organizaciones de Costa Rica y Uruguay, 2018 - León Arias, Wendy (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas