Caracterización de un grupo de pacientes con esquizofrenia en el Valle Central de Costa Rica - Montero Vega, Ana Patricia (2008)
artículo (arbitrado). Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular, 2008