Clima de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M. - Chacón Zúñiga, Abigaíl (1980)
El análisis del clima se hace sólo para la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., pero la interpretación puede servir de modelo en estudios de esta naturaleza interpretativa entre clima y seres vivos, para cualquier región del país. Se brindan componentes del clima, la agroclimatología, la época seca y la época lluviosa.