Balance hídrico para las zonas de operación San José, Desamparados, San Miguel y Los Guido del sistema de Tres Ríos del Acueducto Metropolitano de Costa Rica - Rodríguez Vargas, Alejandro José (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil