Análisis de mercado para la implementación de un salón de boliche y trampolines en el distrito primero del cantón central de Limón - Aguilar Masís, Dennis Alberto (2018)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios