Análisis petrográfico y sedimentológico de los materiales de la formación Suretka, Cuenca Limón Sur, Costa Rica - Rivera Flores, José Federico (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología