Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba - Quesada Huertas, Karla (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición