VIII Informe Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en Costa Rica - Malavassi Aguilar, Ana Paulina (2015)
El informe EDNA es gestionado por el Proyecto Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (Proyecto EDNA), que es una actividad inscrita en la Vicerrectoría de Acción Social y de la Escuela de Estudios Generales y adscrito al Programa Institucional sobre los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (PRIDENA), de la Universidad de Costa Rica (UCR). El Proyecto EDNA tiene como objetivo realizar la coordinación académica para la elaboración y la divulgación de un informe sobre el curso del cumplimiento de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en Costa Rica, en el marco de un convenio de cooperación firmado con el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF).