Niveles de referencia para diagnóstico de los estudios de mamografía realizados en el Servicio de Radiología del Hospital San Juan de Dios, San José, Costa Rica durante el año 2019 - Solís Masis, Karla Vanessa (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud