Plan estratégico de mercadeo para Eureka comunicación - Chavarría, Dorian (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas