Grabación capacitación virtual Wix para ePortafolio - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), ofreció la capacitación virtual para el desarrollo de E Porfolio haciendo uso de la plataforma Wix.