Formulación de una estrategia para el manejo integral de los residuos orgánicos domésticos en el barrio Barro Hondo del cantón de Paraíso de la provincia Cartago, Costa Rica, durante el 2021 - Chinchilla Blanco, Luis Eduardo (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud