Evaluación de mezclas asfálticas para licitaciones de la Municipalidad de San José Sección de mezclas y ligantes bituminosas - PITRA (1998)
El propósito del siguiente trabajo es verificar la calidad de muestras de pastillas Marshall moldeadas con mezcla asfáltica de varias plantas y contratos de licitación para la Municipalidad de San José. Se utiliza la normativa vigente CR-77. Se muestran los resultados de las pruebas realizadas, estas son pruebas de estabilidad, gravedad específica, contenido de ceniza, contenido de agua, granulometría del bitumen, entre otros.